2016年01月13日 星期三
  • 沙巴官网体育官微
  • 沙巴官网体育移动站点

首页 > 工作动态 > 直属单位

武汉地调中心对海口江东新区综合地质调查项目开展野外综合检查

来源:地调局武汉地调中心 作者:周丽 发布时间:2021-06-01

2021年5月24-26日,沙巴官网体育武汉地质调查中心相关负责人带队,科学技术处、安全和保密处、监察审计处等相关人员对海口江东新区综合地质调查项目进行了野外综合检查。 

检查组首先代表中心党委和领导班子向项目组野外工作人员表达了问候,听取了项目组对项目进展情况、安全保密工作、党建和党风廉政建设等方面的情况汇报。听取汇报后,检车组强调,一是在中国共产党建党一百周年之际,大家要高度重视并落实党史学习教育,提高政治素养,继承优良传统;二是党建和业务工作要一体化融合推进,地质调查工作是党的事业不可分割的一部分,我们要将工作不断深化,努力提高野外工作质量,提升项目质量和成果水平;三是作风要过硬,要能吃苦能战斗,不要在小事上犯错误,树立并发扬好琼中精神;四是安全、保密、党风廉政建设等工作要严格执行各项制度,做到踏石留印、抓铁有痕,切实做好各项相关工作;五是要加强团队建设,注重团队精神,珍惜同事友谊,互相协作互相帮助,确保队伍团结稳定,营造良好政治生态。

检查组一行考察了扶贫找水钻井现场,查看了有关资料,检查了安全、保密和党风廉政建设等落实情况,肯定了成绩,指出了工作中存在的一些细节问题和注意事项。