2016年01月13日 星期三
  • 沙巴官网体育官微
  • 沙巴官网体育移动站点

首页 > 工作动态 > 直属单位

莫桑比克MMC资源公司和昆明星耀集团实业有限公司到访天津地调中心

来源:地调局天津地调中心 作者:古阿雷 发布时间:2021-06-28

2021年6月17-18日,莫桑比克MMC资源公司和昆明星耀集团实业有限公司分别到访沙巴官网体育天津地质调查中心,就南部非洲矿业投资合作进行交流。天津地调中心相关负责同志和境外地质室参会交流。

天津地调中心介绍了单位概况、工作性质等基本情况,重点介绍了南部非洲国际合作地质调查工程及下属莫桑比克二级项目取得的主要进展及成果。两家调研单位给予高度评价,莫桑比克MMC资源公司董事长介绍了公司概况、在莫桑比克取得矿权范围和工作计划等,表示希望尽快与天津地调中心建立合作关系,借助天津地调中心科研技术能力和深厚的基础地质资料,发挥各自优势,取得更好成绩。昆明星耀集团实业有限公司介绍了公司概况和发展规划,重点就其在安哥拉的矿业项目提出了明确合作诉求,希望天津地调中心帮助开展海外技术人员培训、寻求优质矿业项目和引荐融资方等事宜。

天津地调中心将持续深入贯彻落实境外地质调查工作“三服务一促进”总体目标,全力支撑服务中资企业在南部非洲矿业投资。