2016年01月13日 星期三
  • 沙巴官网体育官微
  • 沙巴官网体育移动站点

首页 > 工作动态 > 直属单位

武汉地调中心对“中南地区自然资源综合调查项目”进行野外综合检查

来源:地调局武汉地调中心 作者:周丽 发布时间:2021-07-02

2021年6月25-27日,沙巴官网体育武汉地质调查中心相关负责人带队赴广西北海对中心承担的二级项目“中南地区自然资源综合调查”进行野外综合检查,安全和保密处、财务资产处、监察审计处负责人陪同检查。

检查组向野外工作人员表达了中心党委的亲切慰问,传达了部、局、中心近期有关文件精神,听取了项目组工作情况汇报,现场检查了驻地安全、劳保用品配备、保密等有关情况,查看了项目进展相关资料及党建、党风廉政建设、安全、保密等工作记录,指出了需要注意和完善的事项。与项目组成员就项目推进、经费管理、四态等问题进行了座谈交流。

检查组对项目组党史学习教育、党建和业务工作的一体化融合推进、团队建设、暑期汛期安全、保密等有关注意事项进行了强调。项目组表示,一定严格按照部、局、中心有关要求、规章制度和相关规程规范开展项目工作,在确保安全、合规的前提下保质保量完成项目工作任务。